loading

移民

email this pageprint this page

的加速的过程给予第三国国民和有意在塞浦路斯共和投资的申请移民许可

 

据第62)条外国人和移民规例的规定, 内政部长的决定,向第三国国民申请人发出移民许可,只要符合以下条

 

(α)          申请人必须证明自己安全的最低年收入为€30.000塞浦路斯就业以外的其他来源所需的€30.000收入可能源自在塞浦路斯国外就业的薪金,养老金,股票的股份,租金等每增加一名监护人必要的最低年收入增加了5.000欧元

 

(b)          申请人必须提交申请表,附有在塞浦路斯的房产,一所房子,公寓或其他建筑所有权或销售合同契据市场价值300.000欧元支付至少€200,000证明销售合同必须已经提交到土地和测量部

 

(c)          申请人必须提一封确认信塞浦路斯银行在一个帐户存入的最低30.000的资金,至少存3年。

 

值得注意的是,上文第(b)和(c)提到的资金应证明是从国外转账到塞浦路斯

 

(d)        申请人必须提交一份刑事纪录证明(果申请人居住在国), 须由原籍国家主管机关签发他不应该构成在塞浦路斯违背公共秩序或安全的任何威胁

 

(e)          申请人提交一不打算在塞浦路斯工作或从事任何形式的业务的声

 

(f)          申请人应至少每两年回到塞浦路斯一次